Я для тебя - лишь буквы...

Я для тебя - лишь буквы на экране.
И где-то, в суете семейных будней,
Мое письмо опять тебя разбудит,
И ты его прочтешь, закрывшись в ванной.
Я для тебя как паруса Ассоли.
Мы расстоянье меряем часами.
Но, если б это не случилось с нами,
Мои глаза бы не узнали соли.
Ты шлешь мне виртуальные букеты,
И от смущенья мой мигает смайлик.
Быть может для других ты желтый карлик,
Но Солнце для меня, твоей планеты.


Рецензии
Замечательно переданы чувства влюблённых,которых разделяют километры...

Елена Капоткина   28.08.2009 14:52     Заявить о нарушении