Считалочка

Очень плохо быть ничьей -
Я ищу своих друзей,
Улыбаюсь всем вокруг -
Я ищу тебя, мой друг!
Раз и два, и три-четыре -
Пусто без тебя в квартире,
Не хватает твоих слов,
Не хватает твоих снов...
Семь, четыре, три, двенадцать,
Сорок восемь - не дождаться,
Ни звонка, ни СМС…
Очень скучно друга без....


Рецензии
В натуре скучно друга без...
Понимаю интерес.
Позвонит когда-нибудь.
Главное ты дома будь.


Лена Берег   05.08.2009 17:21     Заявить о нарушении