Дискуссии с Хайямом 156

«Беспечальным ложись, беспечальным вставай,
От печалей покрепче свой дом закрывай.
И пока ты не стал бессловесною глиной
Будь с друзьями и чашу полней наливай».

                Омар Хайям, рубаи 156.

Жизнь многолика, многобока,
Внутри изнанка, сверху глянец.
Часто от глины больше прока
Чем от бездельников и пьяниц!


Рецензии