Вспоминают старушки дожди

Вспоминают старушки дожди,
Поцелуи милых,длинные пути,
Детство,школу,юность,свадьбы,
И детей...Все недавно было.
Где оно теперь...
И садятся утром тихо у ворот,
Может быть сегодня дождик вновь пройдет.


Рецензии