Есть в каждом центре...

Есть в каждом центре место нехорошее...
Но, в общем-то, приличное на вид:
Внушает трепет ровными дорожками,
Охранник бравый строго так стоит.
С холёными причёсками и лицами
Здесь трудятся в поту и стар и млад:
Стучат клавиатурой и копытцами,
И на крылечке вкусненько дымят.
Летают души в душных кабинетиках
Со счёта безналичного на счёт.
Здесь банковских количество билетиков
Даёт и уваженье, и почёт.
И жизни - альбиносами - не зебрами,
И совесть на подносе золотом...
Здесь евро принимают и серебряник,
Помахивая весело хвостом.
Рога приобретают для супружника
На чьём-то дерматиновом столе,
Оклеивают долларами нужники,
Боясь упасть сильней, чем околеть...
Котёл, замаскированный акацией,
Кипит, шкварчит, и пахнет здесь дымком...
Готовит что-то нам АДминистрация...
А раньше кашеварил здесь РАЙком...


Рецензии
В каждом ТЦ не мало шмоток...

Рэссика   08.07.2012 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.