Уж плачу ублажая

Ты высушил все вены
Ты вытянул все жилы
От флирта до измены
Весь путь твой ублажила

Ты в сердце паразитом
Не устаешь,все мало
Чуть горько - так с визитом
Чтоб снова ублажала

И еле ковыляя
В тумане от бессилья
Уж плачу ублажая
И поминаю крылья...


Рецензии