Хочу разувериться в тебе

Хочу разувериться в тебе,
        совсем забыть.
Надоело сутками не спать,
        в тиши любить.
Ты цепями прикован ко мне,
        трудно дышать.
Зову, кричу в голос опять,
        не могу молчать.


Ты обычной картинкой стал,
        сложно смотреть.
В глазах слезы с девятый вал,
        нет сил терпеть.
Прошу, отпусти, приуспокой,
        помоги уснуть.
Покажи в любви новый, другой
        обходной путь.

Мне сейчас больно... Жуть!
  -05.08.2009г.-(20.03.2011г.)
(06.04.2019г.)п


Рецензии