Отзовись

«Ты зачем зовёшь меня по имени?»
         В.Тушнова

Ты чужой?
Да, чужой.
Ах, чужой!
Ты далёкий, нездешний, не мой!

Неизвестный, неслышный,
Постой!
Взял зачем ты у сердца покой?
Взял зачем ты с собою дожди,
И удачи, и сны ворожбы.

Ты не знал?
Ты позвал!
Ты устал?
Мыслей огненных раненый шквал.

Просто так,
Не любя,
Не божись.

Появись,
Отзовись!
Моя жизнь…

                (5авг.2009г)


Рецензии
Очень понравилось! Так все это знакомо...

Наталья Здесенко   09.08.2009 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рада знакомству.
С ув.

Марина Лищенко   09.08.2009 09:47   Заявить о нарушении