сквозняк

боже мой, как хочется тепла!
с каждым днём звучит всё однозначней...
и сквозняк из узкого окна
слишком много в этой жизни значит

вечер тёмный обнимает плечи
зажигает в городе огни
...и в обьятьях грусти бесконечной
боже мой, как хочется любви...


Рецензии