32. Двигатели психологической жизни

32. ДВИГАТЕЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ

Пусть кто-то скажет: впали в детство.
Другой подумает: больны.
Соединяя ум и сердце,
Творить свободно мы вольны.

Смолкает гомон, гаснет люстра,
Отходит повседневный страх,
Ум тянет волю, воля - чувство,
Жизнь возникает на глазах, -

То беспрерывное движенье
Объектов, проблесков, кругов,
Что создают в воображенье
Огромный мир среди миров!


Рецензии