Невыражаемое

Переходила через горы, вершины покоряя вновь.
Стремилась к цели неустанно, оттапливая в нем любовь.
Взбиралась вверх, сходила ниже, и мысль замучила свою
Через стоянки и привалы, на самом пропасти краю.
Меня несло желанье верить, желанье изменить судьбу.
Хотелось не его проверить, себя вздразнить, и на борьбу
Уйти всецело с самой собой, с сомненьем чувства.
Не удалось. Остались буйства.


Рецензии