Сестра Шура!

Не считай ты старостью
Дату – 60:
Справишься с усталостью –
Вырастишь внучат!

Будут тебе девочки
Помогать во всём,
Потчевать котлеточкой,
Сыром и борщом.

Будут тебя за руку
В гости приводить,
А потом и правнуков
Миленьких плодить.

Станешь ты им носики
Славно утирать,
Шёлковы волосики
Ловко заплетать.

Котофей мурлыкать вам
Будет возле ног,
Чтобы счастье выковать
После всех тревог.

    8 августа 2001 г.


Рецензии