РАБА

Была твоей рабой
Открыв рот, смотрела в глаза
Мы парили над землей
И я верила, что любишь ты меня.

В этой слепой и грешной любви
Я потерялась, потеряла себя
Во сне, в мечтах, в иллюзиях лишь ты
Рабою твоей стала я.

Дарила тебе все, что имела
Была рядом и  в счастье, и в беде
Лишь с тобою быть хотела
И мне казалось, что это нужно и тебе.

Была твоей рабой
Каждое желанье, просьбу исполняла
А ты играл с судьбой
Но я ведь тобой не играла.

В рабу ты превратил меня
Тобой жила, тобой болела
Но ты предал, так легко, не любя
И я вниз, как птица, полетела.

Рабой была твоей, была…
Но этому не быть больше, - так и знай
Я одним тобой лишь жила
Но тебе смогу сказать – любимый мой, прощай.


Рецензии