Когда то

Когда-то я буду дамой...
Изысканной, с взглядом томным,
По дому ходить в халате
С китайским красным драконом...

Пить кофе из тонкой чашки,
Ментоловый дым вдыхая,
И в шелковой спать рубашке...
Вот только когда- не знаю.

Когда-то в моем салоне
Весь высший свет соберется.
Камелии на балконе,
И скрипка "живая" льется.

Прекрасные орхидеи
Украсят мой быт по праву,
Заполнят оранжерею,
А я мировую славу,

Познав, от всего устану,
Куплю дорогую посуду,
И в  сумраке со свечами
Сидеть вечерами буду...

Я буду худой и бледной,
Высокой и сухопарой,
И буду гулять в карете
С прекрсаною белой парой,

Я буду весьма богатой
И  в меру высокомерной,
И герб будет очень знатным,
И имидж весьма манерным.

Я буду спокойной, ровной
На празднике и на тризне.
Я буду собой довольной,
Когда-то...Не в этой жизни!


Рецензии
Елена, никто не знает, что у нас впереди... Может быть. и в этой жизни всё будет именно так!

Эвелина Пиженко   06.08.2009 11:59     Заявить о нарушении