Не вернуть

С неба дождик рябит
На душе неспокойно
Мы давно разошлись
Ты уже дышешь вольно.

Но когда дождь идет
Мне становится грустно,
Знаю ты не придешь
Ждать тебя,очень глупо.

Вспоминаю те дни
Когда оба любили,
А теперь мы одни,
Мы друг друга забыли.

Не вернуть то опять,
Что тогда потеряли.
А теперь нам о том
Дождик слезы роняет.

Мы другие теперь,
Очень разные люди.
Ну,а дождь говорит...
Что прошло не забудем.

Ждет нас новая жизнь
Ждут нас новые встречи.
Ну,а то что прошло...
С нами будет навеки.


Рецензии