Устала...

Биться в стену  такую глухую,
Сыпать зёрна,  как в землю сухую,
Устала...
До ленивых сердец  достучаться,
Ради чьих-то смешков – распинаться,
Устала...
Что от жизни  вы,  люди,  хотите?
Вас от тёплых диванов  тащить  я
Устала...
Неужели ж в ракУшке  не тесно?
Делать день ваш – хоть чуть интересней,
Устала...
Не живёте  –  ползёте  вслепую...
Вам открыть  мира прелесть такую
Устала...
Вы  от спячки  когда пробудитесь?
А друг другу  хоть изредка снитесь?
Устала...
Где огонь в вашем сердце,  где нежность?
Вам твердить, что любовь ведь – безбрежность,
Устала...
Ты  один,  милый друг,  понимаешь.
Лишь с тобой  я  –  дуэтом,  ты знаешь –
Не устала!




2008


Рецензии
Не уставай! В душе останутся слова и благом светлым отзовутся..

Владимир Ефимов   04.05.2012 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.