просто

Прости меня, за всё прости:
За то, что не давал уйти,
За каждый вдребезги бокал
Когда тебя не отпускал.

Прости за клятвы и за ложь,
Теперь меня ты не найдёшь.
Теперь тебя мне не найти.
Я так устал искать.. прости.

За драмы, где я - режиссёр,
За буквы, что так и не стёр,
За боль, которой больше нет,
За игры тени и за свет,

За крик, что еле различим,
За то, в чём не было причин,
За то, что мы вдвоём во сне,
За то, что снилось только мне..

За смех, за слёзы и за взгляд,
За то, что я тянуть назад
Пытался стрелки на часах,
За поцелуи на устах

Прости меня, прошу, прости!
Всё то, что было - глупости.
Всего, что было, больше нет.
Зажили раны, стёрся след.

Теперь, о прошлом не скорбя,
Могу и я простить тебя
За взгляд, за слёзы и за ложь,
За то, что так и не поймёшь..

За то, что песни и стихи
Вдруг стали глупы и плохи,
Не тем, что рифмы там просты...
Просто в каждом слове - ты.

Прости меня, как я простил,
Прости, что поздно отпустил,
Что безвозвратно вниз стекло
Дыхание наше на стекло.

Пора прощаться и прощать.
Прости, что не смогу скучать -
На это не осталось сил.
Прощай, любимая, прости.


Рецензии
За такие строки любая простит, но не любимая...
Очень здорово - шикарно написано!!!
Вооот

Сергей Шатун   12.08.2009 21:05     Заявить о нарушении