Закопайте меня лет на двадцать назад...

Закопайте меня лет на двадцать назад,
В тонкий слой беззаботного детства.
Беззащитный кулак, без проклятия взгляд,
Без белёсых полосочек сердце.

Незасушенный лист, нетолкованый сон,
Не заряженный нервами голос.
Песня лета и мысли поют в унисон,
Не познав чёрно-белые полосы...

Закопайте меня лет на двадцать вперёд,
В облаках, к удивленью крылатых.
Не узнАю, быть может, того, кто не врёт,
Или тех, с кем делили когда-то...

Не узнаю и с этим поздравлю себя.
На упрёки свои не отвечу,
Если рядом с собою увижу тебя
В этом остром гурманистом лечо...

«Закопайте»... Словечко-то, боже ты мой!
Лучше вы меня вовсе не троньте!
Лучше сядем с тобою, накрывшись зимой,
Изменения ждать в горизонте.

/20.12.2006/


Рецензии
Не всегда судьба благоприятна,
Только годы вспять не повернуть...
Мамочка, роди меня обратно!
...Или переделай как-нибудь.
:-)
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   12.02.2016 18:05     Заявить о нарушении
Я упёртый, верите? (Люди скажут - даун)
Смог же ведь в Америке
Доктор Эметт Браун!
Или даже лучше
Иноземных дуриков,
Я под видом Бунши -
К инженеру Шурику.))
В общем,машину времени отыщем.

Роман Башаев   12.02.2016 19:27   Заявить о нарушении