Хрен

Люблю я, братцы, грешным делом
Хренку из баночки поесть,
Я со слезами его делал,
За стол осталось только сесть.


Получился хрен ядрёный,
Ароматен он и бел,
Я его столовой ложкой,
Без закуски как - то съел.

Что тут было, не до смеха,
Загорелось всё внутри,
В три ручья из оба глаза
Слёзы брызнули мои.

Ощущение такое,
Что внутри костёр горит,
А мой дед Филипп смеётся
И тихонько говорит:

"Ты ещё, милок, попробуй
Место то, на чём сидишь,
Скипидаром смажь немного -
Как гепард ты побежишь".

В мире есть пословиц много
И звучит одна из них,
Что учится братцы надо,
На ошибках на чужих.

А ещё я, что подумал?
Спорт без допинга не спорт,
Скипидар бы применили,
Мировой бы был рекорд.


Рецензии