Тому кто отдаёт

С тем кого любим
Мы должны делить,
Всё что дано нам высшим проведеньем,
И это будет тем спасеньем,
Которого не смогут оценить,

Выйдя на сцену учимся ценить,
Красу души,неповторимость мысли,
И это помогает сохранить
Частичку сказки в чьей-то грязной жизни,

А мы пытаемся любить,
Тех что давно любовь забыли,
Забыли совесть и как их зовут,
И честь свою давно покрыли
Позором страшным там и тут,

Всегда протягиваем руку,
Куда другие нам плюют
И ощущаем свою муку,
Тому кто дал всегда вернут...
А.Щ. 15.09.


Рецензии