По лужам босыми ногами

По лужам босыми ногами,
Невинность свою прожигая.
Идешь абсолютно нагая,
Куда не всегда понимая.
И нет ни тени сомненья,
Что все происходит как надо.
Ты часть моего провиденья,
Кусочек моей интрады.
Совсем не к чему пересуды
Со стиснутыми кулаками.
Ты пишешь, свои этюды
По лужам босыми ногами.

VVK  05/08/09


Рецензии