Не может больше быть... 2009

"Я больше не смогу тебе писать", -
Ее глаза блеснули, словно море...
"Я больше не смогу тебя обнять!" -
И шепот, словно шорох волн в прибое...
"Я больше не смогу, все через край..." -
Песок, как белый парус, шелестел...

"Не может БОЛЬШЕ быть,
Ты так и знай!
Я большего желать бы не посмел!"

Не может море больше быть, чем море,
Свобода - быть свободней, дорогая!
Не может горе быть - горчее горя!
Не можешь быть желанней, чем желаю!

"Я больше не смогу тебе писать,
Поскольку не смогу с тобой расстаться!
Я больше не смогу тебя обнять,
Поскольку целому нельзя разъединяться!
Я БОЛЬШЕ - не смогу!
Ты вся моя!
До самого случайного движенья!
Ты - больше, чем Вселенная!

А я...
Твоя случайная мечта воображенья..."

                05.08.2009


Рецензии
Всем нам хочется встретить свою половинку и быть с ней одной всю жизнь ,но не многим счастье дается такое к сожалению это жизнь !

Диана 4   01.10.2009 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.