Следы

Мы оставим следы на песке,
Все следы отшлефует прибой,
То же будет и в чей-то судьбе,
Но,надеюсь, не в нашей с тобой,

Вечно жить нам увы не дано,
Может можно, но не на Земле,
Не хочу оседать я на дно,
Как песчинка в спокойной воде,

Разойдёмся с тобою на век,
Розбегутся круги по воде,
Вспомнит ли хоть один человек,
Через время о мне и тебе???

Я прошу, не забудьте о том,
Что когда-то пришли и уйдём,
Оставляйте свой след на Земле,
И потомки найдут себя в нём!!!


Рецензии
Очень мудро и красиво! Как мне у вас тут нравится!! Я еще с удовольствием загляну. С теплом,

Мария Викулина   11.08.2009 00:03     Заявить о нарушении
Всегда буду рад!!!=)

Александр Щетинин   11.08.2009 20:27   Заявить о нарушении