Зенюк Ивану

Уж слишком ты хороший был Актер.
Твоя игра полна была таланта.
И где теперь раскинул ты шатер?
Цветной шатер бродяги-музыканта...
Глаза твои...
Я помню их печаль.
Но и они играют роль забытую.
Не от меня одной поманет в даль
Судьба Актера, шлюха неумытая.
Но я не отрекаюсь от тебя, Актер,
живя с повязкой траурного банта.
В моей душе раскинул ты шатер.
Цветной шатер бродяги-музыканта.


Рецензии