Герой нашего времени

Поздно ночью утром рано
Он всегда перед экраном
Нам его легко найти
Он почти всегда в сети

Он не щурится на солнце
Не глядит на облака
Чуть зашторено оконце
И на клавишах рука

Вот уже который год
Как отшельник он живет
Для него довольно мыши
Впечатлений выше крыши
Экзотические страны
Эрос девушки наги
Виртуальные романы
Виртуальные враги
Виртуальные дуэли
Видео стрельба по цели
Песни Аська Скайп и Мыло
Так знакомо все и мило

Ни на яхте ни на байке
Ни пешком ни на коне
Он не плавал на байдарке
И не ездил на слоне

Он и бледен и сутул
И нерегулярный стул
Вот такой он наш герой
В перспективе геморрой


Рецензии