Светлой памяти брату, моряку -Борису

Мой братишка погиб на далёкой Камчатке.
Там, где ветры солёные песни поют,
Где клубятся туманы,
Где грозятся вулканы
Цветущую землю лавою сжечь.
А в родном Подмосковье
Тоскует берёзка,
Что когда-то в детстве он посадил
И стучит она веткой ко мне в окошко:
Когда же брат приедет твой?
Подойду к белоствольной,
Обниму её нежно,
Успокою ,как только смогу
Не стучи,не тревожь меня берёзка,
Никогда уже брат не приедет мой.


Рецензии
Упокой Господи душу его 🙌

Елена Лазарева 1   18.01.2022 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Елена ,за неравнодушие.

Тюкова Зоя Афанасьевна   18.01.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.