Путь

Видно нет иных дорог :
Прямо долг и там же - смерть.
---------
На краю пропасти
Право есть выбора:
Прямиком к Господу
Или день выгадать.

На ножа лезвии
Можно встать прочненько.
И пройти резвенько
До его кончика.

Только вот вижу я
Путь один к истине:
Через жизнь выложен
И сквозь смерть выстелен.


Рецензии