***

Ты полюбил меня и понял,
И жадно принял моё тело,
Пересыпал песком в ладонях
Так нежно, бережно, умело.
И этот мир нельзя разрушить.
Ну что за бес во мне проснулся?
И я шепчу: отдай мне душу!
А ты в ответ лишь улыбнулся.


Рецензии