Город

Чем наш город знаменит?
Что в нем есть хорошего?
Тем, что в нем прибой звенит,
Словно бьет в ладоши он.
Каждой улицы волна
Жмется к океану.
И с антеннами дома,
Как киты с фонтанами.

Чем на город знаменит?
Что Вы в нем отметите?
Есть здесь бухта Диомид
И проспект Столетия.
Есть автобус, есть трамвай.
Электричка даже.
Вот садись и поезжай
На любой из пляжей.

Солнцем пляж насквозь прошит, -
Некуда деваться.
Если мама разрешит, -
Можно искупаться.

автор неизвестен

http://www.astroteh.ru/ Выставочное оборудование


Рецензии