Дыхание души

Закрыть глаза и окунутся в негу
Сорвать доспехи бронзовой рукой
Найти на небе яркую омегу
И шепотом позвать тебя с собой

Сломать на время стерженек гордыни
И время впрочем, тоже преломить.
Упасть перед тобою на колени
И всю тебя до донышка испить

Глазами слышать нервное дыханье
Руками видеть сладостный озноб
Хвататься за горошину сознанья
И задохнуться от безумья чтоб,

Ворваться в водное пространство головою
Почувствовать дрожанье тишины
И в единении душа с душою
Понять как слезы от любви слышны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.