Сколько

Скольким ты жизнь сломал,
Скольким клялся ты в любви
Мне ты тоже столько обещал,
Держа меня за руки,
В глаза с нежностью смотрел
И по ночам звонил, нежно шепча,
Мною ты болел…меня хотел



СКОЛЬКО БЫЛО У ТЕБЯ
ЖЕНЩИН, ДЕВУШЕК НА ПУТИ
НО ТОЛЬКО Я НЕ ОДНА ИЗ НИХ
Я БЫЛА ДЕВОЧКОЙ ТВОЕЙ
СКОЛЬКИМ ШЕПТАЛИ ТВОИ УСТА
НЕЖНЫЕ И ЛЖИВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ
НО ТОЛЬКО Я СНОВА О ТЕБЕ ПИШУ НОВЫЙ СТИХ,
ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ КАЖДОЙ ЧАСТИЧКОЙ СВОЕЙ



Сколько тобой судеб поломано,
Сколько сожжено мостов
Мое сердце растоптано, сломано
А я верила наивно в твою любовь,
Ты мне столько обещал
Обманывал не раз, а я прощала
Меня, не боясь, ты потерял
И не спас от круга ада




СКОЛЬКО БЫЛО У ТЕБЯ
ЖЕНЩИН, ДЕВУШЕК НА ПУТИ
НО ТОЛЬКО Я НЕ ОДНА ИЗ НИХ
Я БЫЛА ДЕВОЧКОЙ ТВОЕЙ
СКОЛЬКИМ ШЕПТАЛИ ТВОИ УСТА
НЕЖНЫЕ И ЛЖИВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ
НО ТОЛЬКО Я СНОВА О ТЕБЕ ПИШУ НОВЫЙ СТИХ,
ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ КАЖДОЙ ЧАСТИЧКОЙ СВОЕЙ


Рецензии