Ты третий лишний

Кому ты хотел сделать лучше?
Представь, если бы ты это сделал, как бы это испортило наши с ним отношения.
Представь, как это сделало нам обоим больно.
Представь, какой след остался бы от этой раны.
 
Ты – третий лишний, не лезь в наши отношения – тебя они не касаются.

~Dani~


Рецензии