Антиамерикаское настроение. очень жесткий

Стих сочинил я год назад или чуть раньше.этот стих не для разжигания ненависти к США либо к вообше ненависти и розни между кем либо по какому либо поводу..Стих шутка(очень черная шутка.)
Этот стих отрожение народного мнения навязанного нашими СМИ.и спровацированного поведением СМИ США ,которые все время врут и гонят на РФ.))


ВЕРЮ Я ЧТО ДЕНЬ ПРИДЕТ
ПРАЗДИКОВ ВСЕХ КРАШЕ
ПО МАНХЕТТАНУ ПРОЙДЕТ
RUS ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ

И В РУИНЫ ОБРАТИМ
ИХНИ НЕБОСКРЕБЫ
НИКОГО НЕПОШЯДИМ
****НЫХ УРОДОВ

БУДЕМ ВЕШАТЬ ЖЕЧЬ ГРОМИТЬ
СВАЛИВАТЬ ИХ В КУЧИ
УВАЖАТЬ НАС И ЛЮБИТЬ
БЫСТРО ВСЕХ НАУЧИМ

С БОЕМ ВЗЯВШИ БЕЛЫЙ ДОМ
В САПОГАХ И МАЙКАХ
ОДЫХАЕТ БАТАЛЬИОН
НА ЕГО ЛУЖАЙККЕ

БУШ ЖЕ В КЛЕТКУ ЗАТОЧЕН
ТАМ КРУГАМИ ХОДИТ
СКОРО БУДЕТ ОН КАЗНЕН
ПРИ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ

В ПЕНТАГОНЕ ШУМ И ГАМ
БАРОККА АББАМУ
НАШ ПРИКЛАДОМ ГЕННИРАЛ
МОЧИТ ПО ****У

КТО ТО КАНДОЛИЗЕ РАЙС
ЧЕЛЮСТЬ СНЕС КАСТЕТОМ
И ПОШЛА ПО ВСЕМ РУКАМ
ШОКОЛАДКА ЭТА

О ПОШЯДЕ МОЛЯТ НАС
ГЕННИРАЛЫ НАТО
НЕТ УЖ!ПРИВЕЗЛИ ДЛЯ ВАС
И ТОПОР И ПЛАХУ

БЕЛО СИНЕ КРАСНЫЙ СТЯГ
ВЗВИЛСЯ В ВЕРХ КРАСИВО
КАК КОГДАТО КРАСНЫЙ ФЛАГ
РЕЯЛ НАД БЕРЛИНОМ

Я ЖЕ СМОЮ КРОВЬ И ПЫЛЬ
С САПОГОВ И ФОРМЫ
И НАПРАВЛЮСЬ СТРОЕВЫМ
К СТАТУИ СВОБОДЫ

ЧТОБЫ В ПРЕДЬ ЛЮБОЙ БУРЖУЙ
В РУСЬ ГЛЯДЕЛ С ОПАСКОЙ
НАПИШУ ТАМ СЛОВО Х У Й
ЯРКОЙ КРАСНОЙ КРАСКОЙ!!!


Рецензии
Шуточный смысл принят:)
Особенно порадовала последняя строфа. Только надо, чтоб буковки на статуе побольше размером были:)

Александр Угрюмый   05.08.2009 23:24     Заявить о нарушении