В дороге

В дороге без конца и без начал,
Мне от себя никак не убежать.
И не с кем разделить свою печаль.
Боль не забыть, что не даёт дышать.

Воспоминания огнём мне душу жгут,
И сердце режет острое стекло.
Пустынным путником года мои идут,
А счастье быстрой речкой унесло…

   


Рецензии