Птица белокрылая...

Птица белокрылая,
Я твоя стрела.
Я достану-выломаю
Два твоих крыла.

Стану оперением,
Понесу в зенит.
Новое сражение
Нас с тобой манит.

Вынесу из омута,
Выну из огня...
Что же по-другому ты
Смотришь на меня?

Мокнет оперение –
Бежевый туман.
Хочешь направление
Выбирать сама?

Я тебя не выдумал,
Я тебе не бог.
Захрустела крыльями...
Как я только мог...

/4.10.2006/


Рецензии