Я тебя чаще всех вспоминаю

Я тебя чаще всех вспоминаю.
Лишь тебя я люблю, но не знаю,
Как признаться самой себе в этом,
Манят часто любви нас запреты.
И в запретную зону войдя,
В зоне этой найду я тебя.
Если встречу тебя, то навек,
Буду рядом – ты мой человек.
С словом «да» я твоим соглашусь
И назад я теперь не вернусь.
Не ищите, подружки, меня,
Полюбила душою всей я.
Полюбила, пошла далеко.
Жить на свете с любимым легко.
За него я и в воду и в ад,
Только как все начать это, как?
Всем я сердцем сумею любить
И в любви жизнь достойно прожить.


Рецензии