Я пропускаю счастье...

...
Я пропускаю счастье,
И мимо прохожу...
Тех, кто готов к объятьям,
Взглядом кричат: люблю!
Вера уже не греет.
В чувства не упаду.
Стала, как дождь, холодной,
Лишь для себя живу.
Я пропускаю счастье,
И принца не найду,
Ведь, он живёт лишь в сказке,
Не заглянет в судьбу.
05.08.09


Рецензии