Зачем увидела нечаянно тебя

Зачем увидела нечаянно тебя?
Зачем поймала взгляд смущенный?
Тебя любить ведь мне нельзя.
Ведь ты такой, такой способный!
Твой нежный голос сказочно звучит.
Слова срываются несмело,
Душа моя отчаянно кричит,
Зачем случилось так нелепо?
Ты как буран ворвался в жизнь мою.
Перевернул вверх дном все сразу.
Тебя сильнее лишь люблю,
Скажу смелее эту фразу.


Рецензии