звезда и ночь

и вечера.... проходят тихо...
потому что ...без тебя....
и ночи... также тихо ....
и без шепота.... и прочих звуков.....
так же..... потому что без тебя...
а в небе ....все горит....
полночная яркая звезда...........
манит в дорогу .........и зовет совсем открыто....
и светит .....
может ...и не очень ярко ...
не для всех ...
и может.... и не так горит ...
как многим бы... хотелось. ....
но путеводная звезда....
зовет в полет ...
зовет в дорогу ...
как раньше.....
по ночам.....
нам в молодости....
снилось(с)


Рецензии