***

Закрыта крышка – ты в гробу,
Землей засыпан – ты в могиле,
Стоит плита, на ней цветы
И это значит – не забыли.
Сидит народ, пьют за тебя,
И это значит, что ты с ними,
Хоть пусть в гробу и под землей,
Но про тебя же не забыли.
Пусть нет жены и нет детей,
Но есть друзья – они живые.
И будешь жить ты в их сердцах
Ты будешь жить, пока живые.
(30.11.06)


Рецензии