Сны...

Степь да ночь,
Цыганка Осень - к моему костру.
По обычаю не спросит,
Ждал ли брат сестру...
Конь всхрапнул, запела  скрипка,
И взошла Луна...
Загуляем не по-братски
С терпкого вина.
Падший   Ангел   где-то  рядом...
- Наливай да пей!
Нежно  гладит томным  взглядом
Серебро кудрей.
Занавесим поцелуи шалью,от Луны.
Степь да ночь,
цыганка  Осень.......Сны...


 


Рецензии
Есть что-то притягательное, красивое стихотворение!

Евгений Геннадьевич Леонов   28.10.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.