***

Моя дочурка, доня, доченька родная,
Ты колокольчик, мелодии звонкой песня.
Малыш, с любовью мамочка твоя земная,
Качает колыбельку,чтоб ты знала здесь я.
Мой шелка завиток на лобике прелестном,
Ты яркий лучик света, мир мой озаривший.
Мечталось мне во снах и раньше о чудесном,
Но ты мой ангел, дверцу в новый мир открывший.


Рецензии