топиться

Один молчун топил слова.
У рук поводья-провода.
Не поздно дочка
-«Да-да-да!»
А воробьи напели песен
на маленький томик.
Мой язык-мокрый гомик.
Заря на поводке душилась,
и дочка в гомике топилась.


Рецензии