Кот и мышка

Он чувствует себя королем,
Ведь я перед ним так унижалась.
Он думает, что правит кораблем?!
Лишь мышкою, что в лапы отдалась!

Глупышка совершает те ошибки
Из-за которых мы расстались с ним.
Ах, милая! Почаще совершай их,
Чтоб бегал он за хвостиком моим.

Хочу вернуть кота! Ты не преграда!
Он поиграется и бросит вновь.
Даю вам месяц – вот моя награда! –
И бросит котик в топку ту любовь.

Ты не нужна ему, бедняжечка, овечка!
Я так же не нужна ему была.
Я отдавала все, себя, сердечко
И этим мнимым счастьем я жила.

Но не нужна ему такая вот овечка.
Ему тигрицу в лапы подавай.
Я стала ей – запомни три словечка,
А ты пока свой шанс не упускай.

Вот влюбишься, и будет ох как больно.
Ты будешь на коленях перед ним стоять.
А я буду смотреть на вас сурово
И твое счастье, мышка, отмерять.

А ты пока давай ему, малышка.
Не нужен мне его недоебит.
Ты старше, но глупее меня, мышка.
И пусть сердечечко твое болит.

Ты появилась почему-то сразу,
Хотя вы раньше знались как друзья.
Так получай свое, зараза!
А через месяц выйду на арену я.

Тогда я покажу тебе малину!
Ты пожалеешь, что знакома с ним.
Он бросит твое сердце вниз с обрыва
И вновь пойдет за хвостиком моим.
(18.07.2009)


Рецензии
Сурого :)) Особенно конец :))
Лесом таких "королей", лесом :))
Не, я не пришел "жизни учить",
прошу не путать :))

Очень понравилось :))

Мир Тебе :)

Дэланар   19.08.2009 16:53     Заявить о нарушении