По привычке

многие вещи в своей серой жизни он делал
по привычке рефлекторно не задумываясь
просыпался умывался ел пил
шел на работу на работе работал
приходил домой принимал душ включал
телевизор читал газету любил курил надевал
пижаму выключал телевизор отключался сам
а однажды
взял да и помер
все так же – по привычке
рефлекторно не задумываясь


Рецензии