Солнечный цветок

Подобен Солнцу, как мечта,
Он, повторяя мироздание,
Раскрыл свои объятия нам,
Но ждет от неба воздаяния.

Его лучей огромный зонт,
Как мир притих перед рассветом,
Восходит Солнце - он возрос,
На спорах света и ответах.


Рецензии