Песенка про любовь

Ласково качаются листья над рекой.
Мы с тобой прощаемся милый мой родной.

Скоро упадет в саду последняя звезда.
Может быть, мы свидимся, а может никогда.

Долгие объятия, шепот нежных слов,
И сейчас мой миленький ты на все готов.

Но вонзится в ноченьку первый луч зари,
След простынет. О любви мне не говори.

Ранним утром пташечки песни запоют.
Боль мою сердешную песнями уймут.

Ветерочек утренний вытрет мне слезу.
Обещал же миленький, с собою увезу.

И болит сердечко, нет конца слезам,
Но любовь я сберегу, боль реке отдам…



Не могу не отметить соавторство: первая строка полностью принадлежит моему лучшему другу, и по совместительству сыну :)
Правда, один нюанс, у моего соавтора и, практически, генератора идеи, создателя, так сказать, музыкального сопровождения, был более оптимистичный сценарий.
Но, в итоге, результат, удовлетворил обоих :)
Надеюсь, это не последний наш совместный «труд», и дальнейшее сотрудничество будет более плодотворным :)


Рецензии