печаль приходит незаметно...

пустая трата времени
на тех кто не ценил нас никогда..
мы им в глаза смотрели,
ответа ждали иногда.

оставшись в одиночестве
сказали
не беда..

рука сжимала руку -да не их..
не стали ведь героями,
ни сказок, ни романов и не дней моих..

печаль приходит незаметно,
боль подруку держа.
смотря в глаза людей "бессмертных"
я чувствую как стрелки на часах дрожат..

мы ничего не делаем
лишь колыхаемся как рыбы без воды..
все время только требуем
в итоге мы одни..


Рецензии