Блюз зеркал

... завершение строки - пыль
тех дорог, где строка - быль
этих сказок, что были, - не были.
Как ковыль
...лес в деревьях, в листве весь,
я вам ху и в листве здесь,
как логическое несвершенье
тех невест.
...зеркалам, что глядят вспять,
серебра отдаю день,
схор души и судьбы ***тень.
Но легка слез твоих грусть.
Все прошло.
Навсегда пусть.

21 мая 98г.


Рецензии