Роуминг

Игра слов, тебе....


Когда я умру, не стану
я отключать телефона.
Знакомым про это горе
не обязательно знать.

Когда позвонят - отвечу,
все здорово, я на море.
Сижу на шезлонге, жарко,
и хочется пить, и спать.

А кто-то и впрямь, поверит.
А что бы ему не верить?
У нас для друзей, по жизни,
один телефон - и есть...

Скажу вот: сейчас я в Ялте,
песочек шагами мерю,
На пляже довольно грязно,
туристов сейчас - не счесть...

А сам я, с Петром гутаря,
себя обелить пытаюсь,
Доказываю что прожил
достойную жизнь, вполне.

Что, в общем, нормальный парень.
Что было не так - в том каюсь,
Но Рая, в целом, достоин.
Что скажете обо мне?

А мне, как обычно, скажут:
        А ну-ка сюда телефоны!
Мобильною связью вашей
порвете Вы ткань миров!

И я, при желаньи даже,
уже не смогу спокойно
Отправить Вам Суд свой Страшный
на почту, сквозь тайн покров...

Для всех я все в той же Ялте.
Зачем небытьем беспокоить?
Я всем отвечаю - занят,
вернусь - так с меня отчет!

Встречайте, раскрыв объятья,
оно дорогого стоит!
А роуминг под Небесами
пусть Петр включает в счет.


Рецензии
Да нет, не игра ... Страшновато - первое,что пришло в голову. НО если подумать, то "есть повод веселиться. Ведь может быть ..."

Артур Доброжеланов   27.12.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Добропыхатель   28.12.2012 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.